Espectáculos

Fecha de inicio

25 abril

Fecha de fin

28 abril

Localización

Recinto Ferial

FERIA DE LOS SABORES 2024

PROGRAMACIÓN FERIA DE LOS SABORES DE LA TIERRA DEL QUIJOTE 2024

Programa de la Feria de los Sabores 2024

(Pincha en el enlace para descargarte el programa)

DÍA 25 DE ABRIL, JUEVES

De 17:00h a 20:00h. SERVICIO DE BIBLIOTECA INFANTIL EN EL BUS CULTURAL. Entrada libre.

18:30h. INAUGURACIÓN OFICIAL DE LA FERIA Y ENTREGA DE PREMIOS DEL XIII CONCURSO DE VINOS DE LA TIERRA DEL QUIJOTE. Escenario Carpa. Rondeña a Cargo de la Asociación Coros y Danzas.

19:30h. DEGUSTACIÓN DE QUESOS DE LA TIERRA a cargo del Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. Escenario de Animaciones.

De 19:30h a 20:30h. Pabellón Vicente Paniagua:

– S.1. TALLER DE CHOCOLATES. De Pastelería La Rosa. (18 plazas). Actividad dirigida a menores de 7 a 12 años.

– S.2. TALLER CATA SABORES DE LA MANCHA: TORTAS DE ALCÁZAR a cargo de la Asociación de Catadores de CLM. Actividad dirigida a todo el público a partir de los 10 años. (25 plazas)

20:30h. DANZA. Escuela de Folklore de la Asociación de Coros y Danzas. Escenario de animaciones.

21:00h. CATA COMENTADA DE LOS VINOS QUIJOTE DE ORO 2024. Lugar: Escenario Carpa. Imparte Milagros Romero, Decana Colegio de Enólogos (100 plazas)

22:00h. CONCIERTO. LOS DESKARAOS. Escenario principal.

 

DÍA 26 DE ABRIL, VIERNES

De 12:00h a 13:00h. CATA COMENTADA DE LOS VINOS QUIJOTE DE PLATA DE 2024. Lugar: Escenario Carpa. Imparte Milagros Romero, Decana Colegio de Enólogos.

De 13:15h a 14:15h. SHOW COOKING de MOJETE DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS a cargo del Restaurante Ínsula Barataria. Escenario Carpa.

14:30h. DEGUSTACIÓN POPULAR DE MIGAS. A cargo del Colectivo de Taberneros La Sonrisa del Quijote. Escenario de Animaciones.

17:30h. CUENTACUENTOS en el Bus Cultural para menores de 3 a 5 años. (12 plazas*) 18:30h. CUENTACUENTOS en el Bus Cultural para menores de 6 a 9 años. (12 plazas*) (*1 plaza es un adulto + 1 menor)

De 18:00h a 19:30h. Zona de artesanía:

– TALLER DE DISEÑO Y CREACIÓN DE UN PIN PERSONALIZADO. Imparte: Sonia García (Fem Fetén). Dirigido a menores de 6 a 15 años (12 plazas).

De 19:30h a 20:30h. SHOW COOKING de TIRAMISÚ MANCHEGO a cargo del BAR DEL MERCADO. Lugar: Escenario Carpa.

20:30h. DANZA. Estudio de baile Ana Rocío. Escenario de Animaciones.

De 21:00h a 22:00h. CATA COMENTADA DE LOS VINOS QUIJOTE DE BRONCE armonizados CON CHOCOLATES. De Pastelería La Rosa y Milagros Romero (Decana Colegio Enólogos). Lugar: Escenario Carpa.

22:00h. CONCIERTO: SEÑOR ALIAGA + Fiesta DJs. Escenario principal.

 

DÍA 27 DE ABRIL, SÁBADO

De 11:00h a 12:30h. Zona de artesanía:

– TALLER CREA TU MÓVIL DE TECHO NUBE. Imparte Cecilia Díaz (Indias y Piratas). Lugar: Zona de artesanía. Menores de 9 a 12 años (12 plazas)

– TALLER DE TELAS. LAS TRES EN RAYA. Imparte Arantxa Sanz (Punto y Punto). Para todos los públicos a partir de los 5 años. (15 plazas)

De 10:30h a 12:00h. TALLER DE ELABORACIÓN DE PIZZAS. Imparte: Víctor García. Restaurante Las Cancelas (25 plazas)

De 11:30h a 12:30h. Pabellón Vicente Paniagua

– S.1. TALLER DE CATA DE ALMENDRAS FRITAS CON AOVE Y ALMENDRA NATURAL ESPAÑA COSECHA PROPIA a cargo de Almendras JMP. (25 plazas).

– S.2. TALLER DE CATA DE VINOS TINTOS ECOLÓGICOS REPERCUSIÓN DE LOS SUELOS EN LA ELABORACIÓN DE LOS VINOS. Imparte: Goyo Sánchez-Mateos. Bodega La Tercia. (25 plazas).

De 11:00h a 12:15h. Escenario Carpa. SHOW COOKING PARA NIÑOS/AS: BURRITOS DE CIERVO. Imparte: José Manuel Morales. Restaurante el Bosque en Corral de Calatrava. (25 pax).

De 13:00h a 14:00h. Pabellón Vicente Paniagua:

– S.1. TALLER CATA DE VINO DE DOMINIO DE BACO. Vinos: 2 blancos y 2 tintos (añada 2023). Imparte: Cristina González Carrión. Dpto. Técnico (25 plazas)

– S.2. TALLER DE CATA DE VINO DE AMADÍS DE YÉBENES. Vinos: 5.000 Cucas (Airén 2023); Cochinero (Cencibel 2023); Trescatorce (Cencibel 2022) y El último de Quini (Cencibel & Cabernet Sauvignon 2020). Imparte: Andrea Yébenes. (25 plazas)

13:30h a 15:00h. SHOW GASTRONÓMICO Y MÚSICAL “EN LA MESA CON LEONE” Escenario Carpa. (75 pax)

De 18:00h a 20:00h. Zona de artesanía:

– TALLER DE CARTÓN PIEDRA: MARIONETAS DE DEDO. Imparte: Enrique Redondo (El Mono sin pelo). Para todos los públicos. Menores de 12 años, acompañados por un adulto. (15-20 plazas).

– TALLER DE INICIACIÓN A LA ILUSTRACIÓN, TÉCNICAS DE DIBUJO CREATIVO Y

– CREACIÓN DE PERSONAJES. Imparte: Javier Corroto (Ilustrador de ME SANGRAN LOS OJOS). Menores de 6 a 12 años. (20 plazas)

De 19:00h a 20:00h. Pabellón Vicente Paniagua:

– S.1. TALLER CATA DE CARACOLES. A cargo de Productores de caracoles Helix Aspersa Muller. (25 plazas)

– S.2. TALLER CATA DE PISTACHO. A cargo de ECOPISTACHO. (25 plazas).

19:30h. DANZA. Escuela de danza Alma Mª García. Escenario animaciones 20:30h. DANZA. Escuela de danza Spirit Dance Studio. Escenario animaciones

21:15h. CATA SHOW “TINTA & BLANCA”. (70 pax). Escenario de Carpa.

22:30h. CONCIERTO. VULVA LOO + Fiesta DJs. Escenario Principal.

 

DOMINGO 28 DE ABRIL, DOMINGO

De 11:00h a 12:30h. Zona de artesanía:

– TALLER DE CUENTAS, PIEZAS METÁLICAS, BARRO y PIEDRAS: CREA TU COLLAR Y PULSERA. Imparte: Marina Luis (En Perlas). Actividad dirigida a niños a partir de 8 años. (10 plazas).

– TALLER DE ACUARELA. Imparte: Mario Valcárcel (Andrea Cristales). Actividad dirigida a menores de 6 a 10 años. (12 plazas).

– TALLER DE INICIACIÓN AL ESPARTO PARA ADULTOS. Imparte: Jesús Lizcano (Licenciado en Hª y estudioso de la etnografía manchega). (12 plazas).

De 11:00h a 12:00h. SHOW COOKING “COCINA TU HAMBURGUESA” Imparte: José Manuel Morales. Restaurante el Bosque en Corral de Calatrava. (25 pax). Escenario Carpa

13:00h. SHOW COCKTAIL REBEL REBEL GOURMET. (50 pax) Lugar: Escenario de Carpa.

14:00h. DEGUSTACIÓN POPULAR de PAELLA SOLIDARIA. ASECEM. Donativo 3€ a favor de AFADIS. Escenario animaciones.

14:00h. ACTUACIÓN MUSICAL CHARANGA PELO RATA.